Gerente de Unidade – Nutricionista
Cargo: Gerente de Unidade – Nutricionista
Empresa Sapore – Fazendo diferente
Descrição do trabalho: Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore; Responsável pela gestão do seu turno; Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore; Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio; Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo; Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas; Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha; Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta; Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma. Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência).
- Local de trabalho: Sorocaba, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
- Inteligência Emocional
- Senso de Urgência
- Relacionamento Interpessoal
- Gestão de Pessoas
- Foco no Cliente
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Efetivo – CLT
Localização: Sorocaba – SP
Candidate-se ao emprego agora!